ООО "ПрофСкладКомплект"
8 800 200-79-40по России Бесплатно
8-812-313-77-18Тел. в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Корзина
Пусто

Ручные передвижные подъемники

Ручные передвижные подъёмники. Классификация и использование.

Подъёмники это машины, которые предназначены поднимать какой-либо груз или людей в вертикальной или наклонной плоскости. Для этого используют специальные грузонесущие конструкции: вагонетки, кабинки, клетевые сооружения, ковш, платформы, скиповые конструкции и многое другое. Эти приспособления подвешивают на канат или цепь и передвигают их по вертикальной и горизонтальной плоскости, используя жёсткие конструкции направляющих или рельсовую дорогу.

Какой бывает подъёмная машина?

Подъёмная машина бывает двух типов: постоянного и непостоянного действия.

Также разным бывает способ подвешивания грузонесущей части подъёмника: канатный, цепной, реечный, винтовой и плунжерный.

Бывает подъёмник, имеющий пневматический привод известный как пневматический переносной подъёмник. Он замещает таль.

Гидравлический привод имеет гидроподъёмник. 

Широкое распространение заработал передвижной подъёмник в складских помещениях.  Его применяют для того, чтобы уложить массовый штучный груз в стопку. А ещё его используют для того, чтобы выполнить погрузочные работы. Транспортабельная подъёмная машина делится на не самодвижущуюся и самодвижущуюся установку.

Штабелеукладчик может быть электрическим, гидравлическим, пневматическим, а при небольших нагрузках и ручным. Всё это зависит от того, какой привод он имеет. Подъёмник обладает грузоподъёмностью в пределах от 250 килограмм до одной тонны и высотой около пяти метров. На сегодняшний день чаще всего используются самодвижущиеся подъёмные машины, их устанавливают либо на моторные тележки, которые отличаются своей универсальностью, либо на специальный колёсный ход. В этом случае используются стандартные узлы и детали. Обладают такие машины грузоподъёмностью до пяти тонн и высотой подъёма пять метров. Самоходная подъёмная машина имеет разнообразные органы захвата, которые соответствуют конфигурации поднимаемого груза.

Одноступенчатая подъёмная машина оснащённая лестницей, имеет грузоподъёмность в 250 килограмм и обладает максимальной скоростью в 30 метров в минуту и больше. Для того чтобы доставить строительный материал (кирпичи, черепицу и любой другой материал, нужный для возведения крыши и верхнего этажа), больше не нужно возводить строительные леса, нужно только воспользоваться этой машиной. Машина эта многофункциональна и с лёгкостью поднимет наверх и крупногабаритный груз (металлопрофильные листы, лесоматериал, раствор в вёдрах и многое другое).

Покупка ручных передвижных подъёмников.

Мы хотим познакомить вас с компанией «Проф Склад Комплект». Она является официальным дилером заводов «МТЗ» и «КЭМЗ». Компания может предложить вам приобрести подъёмные передвижные ручные машины в Москве и Санкт-Петербурге.

Популярные публикации
Фронтальные мини погрузчики Фронтальные мини погрузчики

Фронтальные мини-погрузчики, их применение и покупка. Наш сайт поможет вам в короткие сроки приобрести малогабаритные погрузчики самых известных фирм или оформить продажу на выгодных условиях на эту технику. Малогабаритные погрузчики фронтального…

Экскаваторы-погрузчики на базе трактора МТЗ Экскаваторы-погрузчики на базе трактора МТЗ

Модели экскаваторов, созданные на базе трактора МТЗ и показатели их технических характеристик. Наличие новых модификаций. Экскаваторы-погрузчики «ДЭМ-114» призваны выполнять погрузку и разгрузку на грунте первой, второй и третей категорий. Он выполнен…

Экскаваторы погрузчики ЭО 2626 созданные на базе МТЗ 82. Экскаваторы погрузчики ЭО 2626 созданные на базе МТЗ 82.

Описание и технические характеристики экскаваторов-погрузчиков. Экскаваторы, имеющие базу мтз 82, имеются на складах фирмы «Парк КТ». Наша компания предлагает купить экскаваторы погрузчики на базе мтз 82, выступая официальным дилером. Срок поставки минимален. Всем…

Все статьи

Онлайн заявка
Ждем