ООО "ПрофСкладКомплект"
8 800 200-79-40по России Бесплатно
8-812-313-77-18Тел. в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Корзина
Пусто

Сельскохозяйственные трактора «Беларусь».

Сельскохозяйственный трактор «Беларусь». Приобретение в Санкт-Петербурге или в Москве с помощью компании «Проф Склад Комплект».

Классификация.

Трактора можно классифицировать, используя внешний вид и ходовую часть (колёсный ход или гусеничный). Ещё они имеют различия в применении.

Для начала рассмотрим трактора на гусеничном ходу. Их используют, если нужно переместить груз на стройплощадке, работать, используя бортовой прицеп или землеройную строительную технику. Гусеничные трактора применяются при слабой почве. К нему крепится также и навесное строительное оборудование, такое как: бульдозер, кран и корчеватель. Трактор на гусеничном ходу прекрасно сцепляется с грунтом, хорошо устойчив и обладает хорошей тягловой силой и проходимостью. Из минусов такой техники можно отметить жёсткость хода, так как у него отсутствуют амортизаторы и нанесение вреда дорожному покрытию.

Что касается тракторов, имеющих колёсный ход. Они обладают высокой скоростью, мягкостью хода, является более удобным в эксплуатации. Колёсный ход не портит дорожное покрытие и потому трактора на таком ходу широко применяются в городских условиях. Но за всеми этими плюсами есть и минусы: сцепление с почвой плохое, как следствие – обладание ограниченной проходимостью, в сырую погоду возможна пробуксовка.

Трактора обеих групп широко применяются как сельхозтехника. Техника для сельского хозяйства также делится на два вида: для обработки почвы и для общих направлений. Трактора для пропашки обрабатывают площади и посевы, обрабатывают лёгкую почву. К примеру, для прохода между рядками лучше узкогабаритного трактора Т-40 просто не найти.

Каким функционалом обладают трактора общего назначения?

По функциональным возможностям трактор с общим назначением делится на несколько видов: пахотный и транспортный. Такой трактор имеет смещённый к перёду центр тяжести и высокий тягловый класс. Трактора на гусеничном ходу во время пахотных работ развивают скорость до десяти километров в час. Колёсные, транспортные трактора выполняют работу по транспортировке сельскохозяйственного груза в прицепе. Если сравнить колёсные трактора с грузовой машиной, то более выгодного варианта не найти. Современный рынок имеет большое количество разнообразной сельскохозяйственной техники от разных производителей. Однако большую популярность имеет машина «John Deere» от производителя «Deer & Company». Ещё пользуется популярностью техника отечественного производства: «Кировец» и «Беларусь-132».

Нынешние фермеры отдают предпочтения малогабаритной технике, нежели большим тракторам.

Заказ и покупка техники.

Если вам необходимо приобрести трактор «Беларусь», обратитесь в компанию «Проф Склад Комплект», которая к слову является официальным дилером заводов «МТЗ» и «КЭМЗ». Для Москвы и Санкт-Петербурга проблем с доставкой не будет.

Популярные публикации
Отечественный трактор «МТЗ Беларусь-320». Отзывы и комментарии владельцев. Отечественный трактор «МТЗ Беларусь-320». Отзывы и комментарии владельцев.

Описание трактора МТЗ «Беларусь-320», краткая характеристика и отзывы владельцев. Трактора МТЗ «Беларусь-320» имеют тягловый класс 0,6. Но имея небольшие, сравнительно, размеры он с лёгкостью составит конкуренцию японским малогабаритным тракторам. Имея…

Ручные передвижные подъемники Ручные передвижные подъемники

Ручные передвижные подъёмники. Классификация и использование. Подъёмники это машины, которые предназначены поднимать какой-либо груз или людей в вертикальной или наклонной плоскости. Для этого используют специальные грузонесущие конструкции: вагонетки,…

Экскаваторы погрузчики ЭО 2626 созданные на базе МТЗ 82. Экскаваторы погрузчики ЭО 2626 созданные на базе МТЗ 82.

Описание и технические характеристики экскаваторов-погрузчиков. Экскаваторы, имеющие базу мтз 82, имеются на складах фирмы «Парк КТ». Наша компания предлагает купить экскаваторы погрузчики на базе мтз 82, выступая официальным дилером. Срок поставки минимален. Всем…

Все статьи

Онлайн заявка
Ждем